Impossível te esquecer
Quis fugir de você,
Mas não consegui,
Tropecei na vida,
E em teus braços cai.
Apertada em teus braços,
Foi difícil resistir,
Que gostoso teu abraço,
Impossível não sentir.
O tempo quente e úmido,
Provoca temporal de verão,
Você em minha vida,
Provoca vendaval em meu coração.
Quão belo e quão doce,
É este amor tão puro,
Sinto-me como se fosse
Um barco em um porto seguro.
Não fosse a ironia do destino,
Não fossem as fatalidades da vida,
Meu amado, meu menino,
Não haveria esta dor comprimida.
Porque será que no amor,
Há sempre estes desencontros,
A vida brincando de faz de conta,
Como se a vida fosse um conto.
Que conto belo daria,
Se o mundo pudesse saber,
Da dor e da alegria,
Que você provoca em meu ser.