Armadilha da vida
Este instante é para mim apenas mais um instante,
Único instante, instante único.
Simplesmente mais um instante,
Em que a vida mostra-me um instante,
O instante perto de você,
O instante colorido,
O querer sem querer,
O querer proibido.
Instante em que as palavras não são ditas,
E que os beijos não são dados,
Apenas um toque de carícias sentidas no ar,
Com um duplo sabor de amor e pecado.
Você representa o livro que não posso ler,
O pecado que não quero cometer,
Um sentimento não contido,
Um quê de loucura e prazer.
Há em nós toda pureza,
De uma água cristalina a jorrar,
Porque temos a mesma certeza,
De que desta fruta não podemos provar.
A árvore representa a fortaleza,
Que tem que haver dentro de mim,
Seus frutos doces são proibidos,
Porque a vida quis assim.