Amor não correspondido
Amor é conquista.
Há quem o resista.
Dor inexplicável
de doer na vista
De tanto choro
e nada de namoro.
Pense um pouco
nesse amor louco.
Recheado desse
ignorante orgulho.
Abra o seu peito
e dê um jeito...
A reconciliação
pode estar na mão
do seu caprichoso
e radical coração .
Com tanta gente
para ser amada,
porém, você tem
só essa estrada
a ser palmilhada,
e sem encruzilhada
a reconquistar
essa ingratidão.
Pense bem, e vá além...
O problema está em alguém...