TE ODEIO TE ESQUECO, TE QUERO, TE AMO

Trago no peito tanta solidão

Sonhos de um amor jogados ao chão

Sem contar o vazio do meu coração

Falando sozinho no vazio do meu apartamento

Sozinho com as coisas que você não quis

O que me deprime

É sua falta de amor

Em cada canto desse quarto tem um cheiro seu

Sua presença invisível me quebra em pedaços

Larguei tudo por ti, larguei tudo

E não olhei pra trás

Apostei tudo no nosso amor

E te vi me deixar

Te odeio, mas sei que é de mentira

Te esqueço, mas a cada minuto te lembro

Te amo, sinto que não tem mais jeito

Te odeio te esqueço, e te amo

Te quero, você é a estrada que quero seguir

Te troco pela primeira que passa,

Mas na verdade só quero você

Te amo profundamente

Te quero, te troco, te amo ainda mais

Desde que você saiu por aquela porta

Eu fiquei perdido, já não sei quem sou

Volta, sem você não sou ninguém

Você é minha linda inspiração

Despertou em mim o fogo da paixão

Depois foi embora, me deixou na mão

Sozinho, abandonado

Larguei tudo por ti, larguei tudo

E não olhei pra trás

Apostei tudo no nosso amor

E te vi me deixar

Te odeio, até te encontrar

Te esqueço, por um minuto

Te amo de verdade

Te odeio te esqueço, e te amo

Te quero, a todo o momento da minha vida

Troco qualquer coisa por você

Te amo profundamente

Te quero, te troco, te amo ainda mais