insistência, persistência, és agora parte da minha existência

rasguei as cortinas do impossível

e abri meu peito

de frente pro ar

que respirava

me dando mais forças pra te conquistar

até o fim sei que vou chegar

pois és meu sonho

que tomou forma de gente

com a intenção de atiçar meu querer

queres testar

minha fé, meu amor

te dou meu calor pra provar

se o fizeres sei que vai ficar

vou seguir com toda minha vontade

e sei que vou

um beijo seu como recompensa ganhar

pode parecer insistência

não,mantenho um pouco da inocência

mas quem espera alcança

e eu esperei por você

agora colho os frutos nesse amanhecer

onde te tenho aqui

enroscado a mim sem querer sair

Gammy
Enviado por Gammy em 01/04/2010
Código do texto: T2171186