nas nuvens

envolta em nuvens

caminho e te vejo caminhar

no azul do nosso céu particular

um encontro peculiar

de partículas de amor

a se misturar

a nós, em nós...

posso te sentir

e sei que me sentes

entre nós Deus concente

e o amor se faz presente

com enlevo seguro

tuas mãos

e rumamos

sorriso nos rostos

sim amamos

representação angelical

do que as almas

transpiram em um momento

especial

em que teus olhos tocam

os meus

em bocas que ensinam o caminho natural

permanecemos assim por toda eternidade

a espera de que nossa felicidade

nunca tenha final...

Gammy
Enviado por Gammy em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171145