DESCOBERTA DO AMOR
Ainda quando criança
um Amor fiel desjaMos encontrar
Assim passaMos longos anOs com esperança
esperando esse sentimentO abraçar
sei que o Amor é fruto da falta de razão
dEssas pessoas que Acreditam na eMoção
E por ela UltrapassAm tudo Movidos pelo cOração
são MotivadOs pela paixão
mesmO assim entreguei meu coração
vi essA flor desabrochar
inocenTe e sem pressa de chegAr o aMor fez o coração palpitar Tenho Em minha Alma muitos MotivOs para nele acreditar
assim livre o teMpo poderá vOar
e em meus sOnhos posso enfim te amar
Ah! do meu sonho surgiu a realidade
E somos dois,agorA seM resquícios de saudade
Entre eU e vOcê estÁ uMa vOntdade
de expandir nossa luMinOsidade
pOr toda eternidade