PESSOAS ANJOS

Pessoas Anjos

Na vida da gente

Existem pessoas cometas

Que passam tão rápido

Que não deixam historias

Não marcam momentos

Não preenchem memórias

Existem também as pessoas estrelas

Que ficam brilhando em nosso céu

Acolhendo nossos momentos difíceis

Dando-nos braços e abraços

Amor, atenção e carinho

Companhia pra seguir o caminho

Mas existem também

Pessoas anjos

Porque toda estrela

Ali no céu pendurada

Precisa de um anjo de amor

Pra todo dia ser polida

Alguém que tire a poeira cósmica

E pra sempre seja lembrada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/04/2010
Código do texto: T2171034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.