O NOSSO AMOR É PERFEITO
E o mar de poesias
E a areia da tua alegria
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito
E o céu que eu vi em teu olhar
E o vento que vem em teus cabelos tocar
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito
E as estrelas em teu suor vêm brilhar
E o teu sorriso, tão lindo, me faz viajar
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito
E as tuas pegadas em meu caminho
E os toques dos teus carinhos
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito
E o teu abraço que vem me aconchegar
E o teu beijo que vem me atiçar
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito
Perfeição é você
Linda emoção em meu prazer
Vem banhar o meu peito
E fazer o nosso amor ser perfeito!