Pura ilusão

Eu agora sei

Que você já não me ama mais

E agora para mim tanto faz

O que pode comigo acontecer

Se me perder

Pis te perdi

E estou aqui

Sozinho

Já sei

Que não consigo nem disfarçar

Pois o meu olhar está a me entregar

Mas não sei por que tudo terminou assim

Para você e para mim

E luz dos olhos seus

Infelismente se perdeu

Como uma luz de uma vela

Ela

Simplismente apagou

Eu sei

Que tanto lutei por seu amor

E agora o que restou

Foi um adeus

Seu

O meu rosto entristeçeu

Ao fim

Ai de mim

Eu não pensei

Nem tão pouco acreditei

Que fosse fácil para você

Me esquecer

Eu me ferrei

E me enganei

Te dei meu coração

Mas foi pura ilusão