Fique em silêncio

Não fale nada!

Fique em silêncio.

Deixe me falar,

Deixe-me chorar.

Não me impeça,

Não me censure,

Não me questione.

Seu silêncio

Vai me bastar. .

Seu silêncio

Vai me aconselhar.

Seu silêncio

Será o meu ouvinte,

Será um alegrador.

Tudo o que tinha que acontecer,

Já aconteceu.

Meu sofrimento

É perpetuo,

É ínfimo,

É pura nostalgia

E também é saudade.

Te amei.

Juntos fizemos história.

A nossa história.

Por isso

Peço que fique em silêncio

E me escute, pois direi

Que te amo!

Não quero que acabemos assim,

Que nos ignoremos

E que nos tratemos com indiferença.

Pense na nossa felicidade,

Pense que esse belo tempo

Pode um dia voltar,

Pode ressuscitar.

Diga-me agora:

“Eu te amo”.

Diga-me agora:

“Ainda sou tua”.

Diga-me agora:

“Meu coração é seu”.

Diga-me que me ama.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 01/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2170999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.