NA FORÇA DAS ESTRELAS

Na Força das Estrelas

Na solidão da lua mirei meus sonhos

Errei por muito e me perdi

Mas nem tudo está perdido

Ainda estou vivo por aqui

Hoje faço do universo o meu jardim

E do meu verso tudo de você em mim

Meus sonhos pairam entre estrelas

Que da janela eu consigo vê-las

E vejo também seu rosto lindo

Num colorido infinito paz no horizonte

Você veio pra mim sorrindo

Como sol que sai de trás do monte

Na força das estrelas

Poeira que moram no céu

Tapete de infinito amor

Eu repouso em seu corpo macio

E alivio a minha dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/04/2010
Código do texto: T2170993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.