Estou a esperar

Eu te encontrei

No primeiro instante me apaixonei

Achei

Meu jardim no meio do deserto

Não sei

Como me exresso

Pois quando estou perto de você

Me calo sem querer

Não sei se tem explicação

Não sei se gosto de você em vão

Não sei por quanto tempo vou controlar mais

Pois a cada dia ese sentimento por ti aumenta mais e mais

Minha paixão

Quero me abrir para você

De copo, alma e coração

E te dizer

O quando gosto de você

Não sei nem mais como é que eu faço

Para a sua atenção chamar

Já tentei cartas, poesias e até mesmo uma canção

Mas não consigo falar

Não sei como isso aconteceu

Nem se o teu amor vai ser meu

Mas não reclamo

Mesmo assim permaneço te amando

Estou a esperar

Até ter coragem para te falar

Sem engano

Que eu te amo