Eu te amo

Tua luz

Me apavora

Nunca vi brilhante e doce

Me conduz e levará

A sonhar domingo à noite

A amar de te encontrar

Essa pálpebra tão denunciante

De tanto tempo inconstante

Já sofremos o bastante

Deixa agora eu te embalar

Em meus braços

Sente pequena e ao meu alcance

Não demora a excitar

Com tua boca tão perfeita

Moldurando tua voz

Não vá embora

Prendi em tuas palavras

Nada faz eu me soltar

E agora

Somos dois num mesmo corpo

Que insiste em se transformar

Minha aurora

Já declinamos o direito

De se esconder e de sonhar

É real

Minha senhora

Tão presente

Em minha mente

Nada faço sem sentir em você

Me aflora

Vil conduta ilibada

Sem você meu corpo é nada

Eu te amo