Luz da Minha Vida

Você é quem dá cor ao meu dia,

Minha luz, minha alegria.

Meu desejo mais profundo,

Meu céu, meu mundo.

Minha amante, minha amada,

Para sempre namorada.

Você é minha estrada,

Meu caminho, minha jornada.

Você é a pétala orvalhada,

Daquela rosa encantada.

Teu destino, meu destino.

Meu querer, minha paixão.

Vou levar-te sempre comigo,

Transbordando minha emoção.

Meu peito será teu abrigo.

Tua casa, meu coração.