Meu mundo é você.

Sabe amor quando eu te vejo.

Vindo tão linda pra mim.

Meu corpo todo estremece.

Minha alma enlouquece.

Meu coração acelera.

Fico quente a respirar.

E quando então te Abraço.

Sinto me solto no espaço.

Vôo sem sair do chão.

É assim que eu te amo.

Mais que tudo,mais que o ar.

Porque você é meu mundo.

Meu eterno respirar,