SONHO DO AMAR
O silêncio do corpo de mulher
estendido, derrotado pelo sono,
tudo quieto cria uma atmosfera
de sossego.
Na praia o mar nos chama,
pessoas caminham banhando-se
na quente água verde.
Eu a espera do sono despertar...
A mesa está posta
para o café da manhã,
ela continua sonhando
com o meu amor,
não posso acordá-la,
dar azar interromper
o sonho do amar...