SÓ VOCÊ NÃO ME LER. . .

Você é a única que não me lê

Mas eu nem ligo com isso

Escrever tornou-se um vício

Acabei gostando disso

É pra mim um compromisso

Escrevo até sem perceber.

Comecei a escrever

Só pra chamar sua atenção

E mesmo sem te atingir

Escreverei com emoção

Entendo sua correria

Do trabalho pro estudo

Aceito as desculpas e tudo

Não tens tempo pra me ler.

Mas viciei-me na poesia

E me apaixonar não devia

E mesmo que não te importes

Continuarei a escrever.

Pois te amar é sentimento

Te escrever é poesia

Meu poetar é alegria

Capturada em momentos.

Te amo sem ressentimento

Escrevo pra ti todo dia

Eternizo os sentimentos

Nos versos da minha poesia.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 01/04/2010
Código do texto: T2170919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.