DE REPENTE

De repente, o amor...

Um suave sentimento,

Livre de sofrimento,

Nascido em um momento,

Como um agradecimento...

De repente, o amor...

Explode no coração,

Feito um turbilhão,

Carregado de emoção,

Repleto de paixão...

De repente, o amor...

Surgido com alegria,

Puro como a lágrima,

Profundo na alma...

De repente, o amor...

Guardado como tesouro,

Reluzente como ouro,

Limitando suas emoções,

Envolvidas em sensações...

De repente, o amor...

Que veio para ficar,

Onde é o seu lugar,

Dentro do meu ser...

De repente, o amor...

Apareceu sem pudor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.