Corpo Celeste
Teu corpo é uma estrela - tem luz própria,
que cega e me seduz
num céu que não tem hora
para escurecer.
Teu corpo é quase um sol - cheio de ardor,
um sol de olhos azuis
que às vezes vai embora
e que me faz sofrer.
Teu corpo é toda uma constelação,
(ou um sistema solar?)
que transforma em firmamento o coração,
deixando esta paixão a gravitar
num eterno alvorecer.
Teu corpo ainda é mais lindo à luz da lua,
quando ficas nua
na véspera do amor.
Teu corpo, que essa aura etérea veste,
é mais do que mulher - corpo celeste -
que me transmite esta paz e este calor.