IMPRESSÃO

IMPRESSÃO

Pairava no ar algo diferente,

olhava atento e nada vinha a mente.

Silêncio profundo, folhas sobre a mesa.

Um perfume suave, sentia-se constante.

A janela abrí, para o sol entrar,

tive a impressão, de que alguém ali estava,

sentia-se a presença de algo.

O ar era diferente, o ambiente vago.

Ao remexer os papéis,

um recado havia, já amarelado,

não tinha idéia, de quem o ali pusera,

busquei le-lo, seu conteúdo era apaixonado.

Vi então, que a presença,

por mim sentida, era a tua,

mesmo longe, teu perfume vinha.

E teu amor,achava-se ao meu lado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/04/2010
Código do texto: T2170806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.