INICIO

INÍCIO

Início,

tudo parece novo,

o sentimento caminha,

e recebendo o carinho

que a ele é dirigido,

sente-se mais forte

a cada segundo.

Quando a primeira

ausência o assolar,

e a dor de uma

saudade matreira vier,

irá sentir o fim

do que queria alcançar.

Caminhos do amor,

estradas perigosas,

em cada curva

algo novo,no amor a cada dia

inicia-se, a cada falta

sente-se o fim,

o sentimento do amor

não são ruas que se cruzam,

mas paralelas que

nos levam ao infinito.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/04/2010
Código do texto: T2170805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.