Estranho amor
 


 

Não quero falar de amor

E nem  quero me lembrar,

Que aquele a quem amei,

Só soube me enganar.

 
Foi um amor fantasia

Em que só eu acreditei

Um sonho de felicidade

Que de repente acordei.

 
Chega de sofrer em vão,

Por quem nunca me amou,

Como um vidro quebrado,

Esse amor se espatifou.
 

Desejo que ele encontre,

A almejada felicidade,

Com que diz tanto sonhar,

E saiba amar de verdade.