* * * EXÓTICO* * *

Que queres tu de mim?

Tem tantos por aí

Não sei o que vi

Queria estar contigo...

Mas tu tens amigos?

Não quero me casar

Só quero namorar

Ter a quem beijar

Então me dá uma chance

Te peço por favor!

Mas pra ti alguém sou?

Sim pra mim também és

Alguém que me desejou

Então um beijo te dou

Só um beijo e nada mais

Prometi ele pra mim

Serás meu até o fim

Amar sem muito pedir...

Só quis retribuir

O teu olhar para mim

Sou carente sim

Queria ser melhor para ti

Mas tem alguém aí

Se não tiver ame a qualquer um

Aceite algum

Servir sem muito pedir

Quem serve a Deus ama...

O trabalho é oração

No trabalho tenho Vida

No trabalho há perdão

No trabalho Deus aceita

O trabalho é amor...

Se quizer continue...

Continua por favor!

Tudo bem ok!

Um beijo só tu tens

Se eu posso viver em busca de meu beijo sonhado

Vivas tu também...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/04/2010
Código do texto: T2170712
Classificação de conteúdo: seguro