Viver e Amar Sem Ilusão”

Em muitas fases o amor
Muitos não sabem entender
É sentimento profundo
Só vivendo vamos ver
Desta força a profundeza
Do sentimento a pureza
Das regras do bem viver

O amor sem ilusão
Para se compreender
É um amor que não sede
As mudanças acontecer
Amor de jovem mocinho
Mas tem amor do velhinho
Nuanças no bem viver

Vemos casais bem mocinhos
Que se diz apaixonados
Se amam de noite a dia
Ambos só vivem abraçados
Mas qualquer briga tolinha
Termina numa briguinha
E logo estão separados

O amor é mais que isso
De beijar e se abraçar
Na vida tem suas fases
Maus momentos a enfrentar
Se o amor for sincero
Não é qualquer impropério
Que faz amor acabar

Quem ama cabelos jovens
Ama os brancos cintilante
Quem ama a pele macia
Amas as rugas mais adiante
Não sendo amor verdadeiro
Tudo é falso e passageiro
Frágil e não edificante

Quem só ama a forma física
Não ama à alma imortal
Tem só paixão ilusória
Nada de fundamental
O corpo físico envelhece
Mas o amor permanece
Não tem um ponto final

//Anizio
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T217068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.