lábios de mel
O calor do seu corpo me aquece,
Pois o seu olhar de menina realmente
Deixa-me por ti apaixonado.
Seus olhos encontram-se
Com os meus, e me fazem sentir
O cheiro dos seus cabelos.
Seus lábios são como o mel,
Pois quando você me beija,
Sinto-me tocando os céus.