Reencontro
Aqui eu estive, há muitos anos
Encontrei o amor, o sonho de adolescente
Mas sonhava demais, não conseguia amadurecer
Era apenas deslumbrado, desarvorado
Perdi voce.
Procurava e não achava
O amor eu tinha
E não percebia
Apanhava, largava, soltava
E o meu sonho ia.
Vivi assim um bom período
Período que me procurava
Procurava o amor
A glória, a ilusão, desilusão
A existência findou.
Se achei, tornei a perder
Se encopntrei, deixei-a fugir
Se existí, morrí
Mas, foi por pouco tempo
Te vi.
Aqui retornei e reencontrei
Reencontrei voce, voce que perdi
Achei então a vida, o amor
Acabou-se a busca desesperada
Retornei a dançar
E na dança dos sonhos
Sonhei.
Sonhei a realidade
Meu corpo vibra
Minha alma adormece
Meu corpo está em paz
Se voce aparece.
Amo o que é voce
Voce que é o fim de minha busca
Amo voce
Voce que foi a partida
E é a chegada da minha vida
Amo voce
Voce que é minha vida, minha existência
Meu amor.