Compasso do Amor
    Cibele Carvalho
 
Vestida com as cores da alegria,
embalada por suave melodia,
no compasso do amor, fiquei à tua espera.
 
Esqueci de mim, de quem eu era,
e quando me olhava, não me via,
bastava-me o amor que eu sentia.
 
E, de tanto esperar, errei o passo,
 
atravessei o ritmo, perdi o compasso.
*****
RJ,03/01/10
Fundo musical
Cibele  no teclado
Johnny Guitar