Eu canto...
Eu canto
Porque é bom cantar
Eu canto
Pra não chorar
Canto
Pra vida alegrar
Canto
Para te conquistar
Canto
Pra não te esquecer
Canto
Para te lembrar
Canto
Quando estou feliz
Canto
Quando não sou feliz
Canto
Porque faz bem cantar
Canto
Pra fazer chover
Canto
Para o sol nascer
Canto
O amor a dor a tristeza
Canto
A felicidade a alegria a beleza
Cato tudo
Que há pra cantar
Não escolho o canto,
Canto
Não escolho
Nem a hora nem o lugar
Sou cantador
Vivo a cantar
ABittar
Poetadosgrilos