Onde encontrar...
Onde encontrar
Um outro amor assim
Assim igual a esse
Que me fez tanto mal
Onde encontrar
Beijos assim
Quando fecho os olhos
Antes de dormir
Eu os posso sentir
Mesmo você
Não estando aqui
Onde posso ser feliz
A não ser em sonhos?
ABittar
poetadosgrilos