Ó Lua

Ó lua

Bela e brilhante lua

Ilumina o corpo

Da morena nua?

Que ela ao se deitar

Comigo queria estar

E que ao se levantar

Em mim possa pensar.

Ó lua

Que do céu é soberana

Abençoe o meu amor

Tira de mim essa dor?

Que ela saiba que eu a amo

Que nunca esqueça que a quero tanto

E que quando precisar

Saiba que comigo poderá contar.

Ó lua

Véu de prata

Peça a esta mulher

Que seja minha namorada?

Pois ao meu lado é seu lugar

Só com ela quero ficar

E por ela minha lua

Eu não me canso de esperar.