Te Quero Tanto

Te quero tanto

E de tanto te querer

Me espanto

E de tanto me espantar

Te espero

E de tanto te esperar

Me canso

E de tanto me cansar

Me deito

E de tanto me deitar

Eu durmo

E de tanto dormir

Eu sonho

E de tanto sonhar

Te desejo

E de tanto te desejar

Te sinto

E de tanto te sentir

Te chamo

E de tanto te chamar

Te ouço

E de tanto te ouvir

Te vejo

E de tanto te ver

Me cego

E de tanto me cegar

Eu choro

E de tanto chorar

Eu seco

E de tanto secar

Eu morro.

Gisele Maia