Certo dia...

Certo dia...

Um encontro assim...

meio que tumultuado

E nascia um amor, talvez só de minha parte,

Porque você é muito fechado.

Nunca ouvi dos seus lábios, por mim tão amados

" Te amo " e, sim, " Te quero ".

Querer todos querem mas, " querer " é diferente de " amar ".

Sei que a culpa é minha por não podermos dormir e

nem acordar juntos e, sim, separados.

No último torpedo, talvez você tenha pensado que

eu o estivesse dispensando...

Ao contrário, amava-o ainda mais,

Disse pra você"

EU O AMO MUITO,

E, PORQUE O AMO MUITO,

DESEJO QUE SEJA FELIZ "

Ao contrário do que você possa ter pensado...

Quando recebo um torpedo seu me chamando,

fico feliz e triste ao mesmo tempo,

por não ter como ir ao seu encontro.

Também já disse muitas vezes

- DESEJO QUE SEJA FELIZ UM DIA,

" COMIGO OU SEM MIGO".

Você riu e respondeu

- Espero por você 40 anos...

Eu falei - só?

Você disse

- Nos outros 30,

terei que me alimentar,

tomar banho,

trabalhar, etc...

E agora? Não vejo solução.

Por que fui me apaixonar?

Deveria ter deixado tudo entrar por um ouvido e sair pelo outro.

Mas essas palavras foram parar lá dentro...

no fundo do coração.

albraguin

31\03\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 31/03/2010
Código do texto: T2170477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.