ASSIM É O MEU AMOR

O meu amor é como um raio de sol

Como na escuridão o farol

É uma eterna poesia...

O meu amor é como raios de luz

Em seus passos sempre me conduz

É uma linda fantasia...

O meu amor é como a brisa do mar

Sempre me faz navegar

É uma eterna poesia...

O meu amor é como um sonho real

Vem sempre com o seu olhar fatal

É uma linda fantasia...

O meu amor é como o beijo que cala

É como a voz que me fala

É uma eterna poesia...

O meu amor é como um abraço apertado

Quero sempre tê-la lado a lado

É uma linda fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/03/2010
Código do texto: T2170430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.