A matemática do amor (homenagem à minha esposa)
Você é “de mais” (+)
(x) multiplica o meu amor
(-) subtrai minha solidão
(>) aumenta a minha alegria e
(/) divide a paz com o meu coração
Você é o expoente da base do amor
é o X do meu sistema linear,
onde encontro valor
És produto notável do amor
És também a expressão
{que contém a chave do meu coração [O colchete que une as cercanias de minha existência (e o doce parêntese que se abriu na minha vivência)]}