Doce inspiração
Quando sinto você me tocar
Quando te percebo a me olhar
Quando te ouço prosar
Quando estás a me beijar
Meu coração
Em qualquer dessa ação
Fica saltitante, palpitante
As emoções querem festejar
Ficam na pele a aflorar
Sinto o dia todo
Todo dia
O quanto me dá energia
Pensar em você
Estar em sua companhia.
Percebo-me a imaginar
te tocar, olhar, falar e te beijar
Vivo sempre com o imenso desejo
Do meu amor por ti declarar
De te declamar convicto pro mar
Com profunda imensidão
De falar sorrindo pra floresta
Que deixas meu coração em festa
De gritar no alto da montanha
Revelando das minhas entranhas
Sentimentos que não querem calar
Viajando por todo o vale, a ecoar
De sussurrar pro menor dos passarinhos
Sobre a alegria de lhe ter no meu caminho
De dizer lá na árvore do Bem-te-vi
“ainda bem que te vi”
De voar até a mais alta nuvem
E anunciar, quando por ti
uma nova inspiração surge.