Mari

MARI

No meio da noite vazia

brilhou uma estrela.

Estava triste sem vida,

pecado e nostalgia.

Achava que não havia

como ter esperança.

O Criador viu minha agonia

e enviou você

a linda prenda deste dia !

Dedico a Mari

ROCO Rio, 31/04/2010