MULHERES E HOMENS QUE AMAM DEMAIS
Você lembra-me o cantar de uma sereia
Foi um breve contato visual de momento
Mas o suficiente para sentir intensamente
O que ouvi espairecendo, sentado na areia
Sobreveio um maravilhoso encantamento
Ao prender-me e enredar-me em sua teia
Que me fez acender a todas as centelhas
Arrebatado por um valoroso sentimento
E eu que voava como um pássaro liberto
Fiquei inerte diante do teu olhar esperto
Transpus os mares, os rios e as montanhas
Repousei numa ilha vivendo lindos sonhos
Naveguei no tempo e quase cheguei perto
Mas antes recuei para planar a céu aberto
Senti a sua presença em minhas entranhas
E percebi com ternura todas as suas sanhas
Fiz epopéias, sonetos, odes, cantigas, poesias
Que eu saboreei a todos ao ver sua maestria
Andei distraída pisando em astros e estrelas
Montei na cauda do cometa e vi a tua magia
Em miragens coloridas eu vivi lindas fantasias
Tão sublimes a fascinar, tardes, noites e dias
Era tudo belo, maravilhoso e muito perfeito
Um cenário delicado e adequado ao contexto
Porém é a vida que segue sem ter compaixão
Lapida... Esculpe a arte e nos deixa satisfeitos
Mas ainda sei ouvir o coração bater no peito
Ecomo é magnífico vê-lo pulsar desse jeito...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes