fui 2
peça
a poça
d’água
possa
o que lembrar
depressa
e não impeça
o que teu passo
permitir
passa
sem mentir
pelo vento
que passou
eu não sou
o passado
me penso
ao teu lado
empoçado
numa poça
de lama
pego a mão
da dama
que me colheu
e levou
e lavou
e lá vou
eu...
(“pela imensidão
do mar...”)
Rio, 31/03/2010