A IDADE DO AMOR

A IDADE DO AMOR

ESTIVE PENSANDO NO AMOR MENINO,

TENTEI MUDAR MEU DESTINO,

MAS NÃO ADIANTOU,

MAIS UMA VEZ ACABEI SOFRENDO.

MEU AMOR,

CORAÇÃO PARTIDO,

E LÁ SE VAI MEU ORGULHO FERIDO,

PERDI A CALMA,

MALTRATEI MIN'ALMA,

MEU CORAÇÃO TAMBÉM ESTÁ MORRENDO.

PENSEI NO AMOR MADURO,

MAS O MEU PENSAMENTO FOI IMATURO,

NÃO CONSEGUI,

SOFRI POR TANTO PENSAR.

COMO PODE UM JOVEM SONHADOR,

TENTAR ENVELHECER O AMOR,

ACHO QUE NÃO NASCI PRA AMAR.

RESOLVI ENTÃO PENSAR NO AMOR IDOSO,

PERCEBI O QUANTO ERA PERIGOSO,

SAI DE CENA,

SEM SABER QUE IDADE TEM O AMOR.

O AMOR NÃO TEM IDADE,

É DE TODAS AS IDADES,

É JOVEM,

É ADULTO,

É IDOSO.

TALVEZ SEJA MAIS VALIOSO,

CARACTERIZÁ-LO DE ACORDO COM A NOSSA INSPIRAÇÃO.

É JOVEM SE A GENTE FÔR,

É MENINO CASO A GENTE SEJA,

MAIS POR MAIS MADURO QUE SEJA,

O AMOR PERMANECE SEMPRE,

EM CADA SONHO,

E EM CADA CANÇÃO.

JHONES MACEDO