MENINA DOS OLHOS

MENINA DOS OLHOS

MENINA DOS OLHOS;

AZUL DO CÉU,

DO MAR,

CRIATURA DO MEU PECADO.

ANJO BOM,

ANJO MALVADO,

ANJO QUE ESTOU A PROCURAR.

MORENA QUE ME ALUCINA,

QUE ME FEZ PERDER A RIMA,

DESSE VERSO QUE ESTAVA A DECLAMAR.

MARROM BOM BOM,

PÉROLA NEGRA,

PEDACINHO DO MEU SER.

VIAJE COMIGO NESSE MUNDO DE CORES,

CABELOS QUEBRADIÇOS,

PELE CLARA,

OLHOS AZUIS DA COR DO MAR.

VENHA MINHA PRETINHA LOIRA;

MULHER DOS MEUS SONHOS,

QUE ESTOU A PROCURAR.

JHONES MACEDO