Incerteza
Incerteza
Não foi o seu silêncio que me atordoou,
Nem foi o seu adeus que me deixou mal.
Não foi nem a vontade de ficar perto,
Nem o desejo de ficar com você para sempre.
Não, não foi isto.
Talvez tenha sido a minha embriagues de paixão.
Talvez tenha sido o fato de sempre me dar inteira.
Quando nos doamos inteiros ficamos vazios e
Tão cheios de solidão.
Não foi a solidão que me castigou.
Nem as lágrimas que derramei que me deixaram fraca.
A minha fraqueza originou-se de uma dor profunda.
Não, não foi esta dor que me fez desejar a morte.
Não, não foi nada disto. Então o que foi?
Isto não sei responder.