Coração chora saudade
 
O coração chora a saudade;
é uma dor
que na alma invade
pela ausência de um grande amor.
 
Um amor que não morreu,
mas foi para a eternidade
deixando rasto de nostalgia
que apaga o brilho do dia.
 
O coração pede aos céus
que a mande de volta,
e assim possa tocá-la,
Sentí-la, abraçá-la 
e através dos sonhos
dar para tristeza á alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170118
Classificação de conteúdo: seguro