fome de amor

Agora à tarde, me deu uma fome

Uma sede dos teus doces beijos

Você sendo meu prato favorito

Eu sentido, seu delicioso sabor

Cada mordidinha com gostinho

De quero mais, hum, que delicia

Nós dois grudadinhos feito arroz

E feijão, hum, meu paladar apurado

Aprova esta refeição, depois de

Degustar-te inteiro, quero de

Sobremesa mais uma porção

Do seu carinho no capricho

E quando eu me fartar de ti

Posso ate ter uma congestão

De amor e desejo falecerei

Feliz e quando indagarem

Podem dizer, morreu sim

Com corpo alimentado pelo

Amor de uma fonte natural

O mantimento puro da paixão