NÃO, O AMOR NÃO É ASSIM...
Não, tudo isto são palavras ao vento,
sem nenhum nexo...
A sua essência tem um valor
que está acima de qualquer descrição,
de qualquer qualidade dada, ou,
de qualquer ser humano...
Quem é você?
Como definir você?
Queria ser Deus no momento em que ele lhe fez...
Queria ser Deus para desvendar o mistério que é você...
Queria ser Deus para entrar em sua vida
e penetrar em sua real essência...
Queria ser seu mundo...
Assim como gostaria que meu mundo fosse você...
Olho a montanha,
Espero a chuva em você
Expiro o tempo,
no vento frio,
O medo se vai...
Você se encontra em si
Mas não sai de mim
Na esquina onde
você se esconde
A minha felicidade...
Olho por dentro
o vácuo de um sentimento
talvez autístico
que por mim espera...
A poesia não solitária
cavidade das madrugadas
são 3 horas da manhã...
Arrematada a sete chaves
Em sua última e derradeira história
Quem irá contar ou viver?
Um processo do belo ser o que você é
E o verso será de luz
Um dia você virá
E sua voz se abrirá em mim
Lavando todas as mágoas,
E no rio das correntezas do seu amor
eu irei sorrindo...
Não, não é assim...
não há derradeira história
O amor é a paz e brisa,
o amor é fogo e paixão,
se ele não nos hostiliza,
fica feliz o nosso coração