indo

eu sei acredito em teus sonhos

sei da tua força e do teu poder

de chegar

mas uma vez estou aqui

pra te acompanhar

longe iremos

e tornaremos

realidade

não tememos as barreiras

sei que escondida em nosso próprio peito

a felicidade está

triunfar

se orgulhar

que mal há

se longe iremos

se sei que tua essência

o céu pode tocar

estarei aqui pra te apaludir

sei que podes seguir

conserva tua fé

caminhando rumo aos teus sonhos

em pensamento ou a pé

mas sei que podes

alcançar

meu amor é algo

que te faz reinar

então aproveita

o sentimento deste versar

e usa de trampolim

em tua história

e construa mais uma página

de um sucesso real

e concreto

nem preciso lhe dizer

do meu carinho afeto

receba de coração aberto

Só conquista o que deseja aquele que sabe o que deseja que põe em prática sua vontade, e vai mesmo sem saber se vai dar certo, porque parado não pode ficar...

sei que posso chegar...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2170048