lembrar é bom...mas só um pouquinho

tem gosto de passado

voltando em forma de lembrança

e te trazendo aqui mesmo que sem querer

coisas do meu viver existem em ti

o perfume, teu toque

o ciúme e o meu céu

com as estrelas que deste pra mim

tem gosto do que não vai voltar

mas que foi importante

pro nosso crescer

onde você andará?

tem gosto de acorda

pra vida

menina

pois ela é uma dança

e já hora de girar...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Código do texto: T2170025