Sonhos Siderais
Meus sonhos siderais
Perderam-se de mim
E a tua beleza-serpente
Levou minha paz
Quero minhas mãos em teu corpo
Moldando uma música doce
Doce da cor do pecado
E o céu não será o mesmo
O céu da boca não será o mesmo
Jamais
Teus olhos manipulam minhas palavras
E teus lábios acendem mil desejos...
Quem me dera minhas mãos em teu corpo
Sob a luz do luar
Meus sonhos siderais
Perderam-se de mim
E aquela estrela cadente
Não volta mais