ANDO POR AQUI DE SAUDADES DO NOSSO IMENSO AMOR, MEUS AMIGOS

Ando por aqui de saudades

dos meus amigos

do tempo.

De tanto que já vivi.

Ando por aqui de saudades

e estou feliz

em poder reavivá-las

nesses versos.

Saudade sempre é VIDA!

Sinto tantas saudades

que meus olhos marejam,

meu coração palpita,

meus lábios tremem,

minha alma se liberta

de felicidade.

Feliz essa idade

das saudades.

Das memórias dos tempos

idos e vividos,

do momento presente

e do tanto

que há por vir.

Tenho saudades

da intensidade

dos momentos

que vivemos.

Desde o despontar do sol

até à intimidade

dos nossos sonhos.

Sinto saudades

de nós,

sempre.

E hoje

me quedo feliz

por poder

dizer das saudades

do nosso AMOR -

ele tem nome,

localização,

expansão,

sentimento,

sensação,

iluminação

e sombras.

Nosso AMOR é VIDA!

Ave o nosso AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/03/2010
Código do texto: T2169992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.