Formas de Se Amar
Que estado me perguntas...
O meu amor tem varias formas
Quando choro sozinha pela tua ausencia
Ele toma a forma de liquido
Quando penso que tanto amor
Me aquece a alma, gasoso fica...
Mas quando percebo que o tempo
Que passa me aproxima mais de voce
Ele se torna solido
Forte como todo amor tem que ser...
Pra suportar as saudades
Aguardando um dia apos outro
Pra ver o que esperar do futuro
Ja que o presente so me faz lembrar voce.